JKA事務局より

2019年度会費納入予定のお知らせ

コーフボール関係者のみなさま、日本コーフボール協会の竹崎です。日頃は協会の活動にご協力いただき、ありがとうございます。

協会では毎年3月に次年度の個人及び団体の年会費の納入をお願いしていました。

今年度は先般お知らせした新たな事業を協会として行なっていき、みなさまにとって価値のある協会となることを目指しています。

その一つとして、会費の納入や情報の登録・変更などをオンラインでできる仕組みの導入を予定しています。

また、活動領域を広げることによる予算の作成も進めています。

これらを踏まえて新たな会費額を設定し、それについて総会で話し合って決定したいと思います。総会は5月の開催を予定しています。

会費額の決定を踏まえて、会費納入のお願いをしますので、次年度の会費納入はしばらくお待ちください。

新たな会費額の案については、用意ができしだい、ホームページでご案内します。

ご意見ご要望がありましたら、ご連絡ください。

よろしくお願いします。

2019年3月12日

日本コーフボール協会 竹崎