JKA事務局より

一般社団法人移行のお知らせ

謹啓

時下 ますますご清栄 の段心よりお慶び申し上げます。
さて、 当協会 は任意団体として、競技 の普及お よび国際大会への選手派遣、 国内大会の実施 等してまい りましたが、 併せてかねてより法人 への移行 準備 を鋭意 進めており、 お陰様 で平成 28 年 4月 1日を持ちまして一般社団法人へと相成 ることになりました。 これも皆様 のご厚情 とご支援 の賜物 と心より感謝 する次第 です。 なお、 メール や連絡 先などは従来 のままとなってお ります。

かかるうえ は、 皆様 のご期待 に添えますよう なお 一層 の競技普及、  選手強化 に努め て日々精進 する所存 ですので、なにとぞ倍旧 のご支援、 ご指導 を賜りますよう お願い 申し上 げます。
略儀 ながら書中 をもって ご挨拶申し上げます。

謹 白

平成 29 年 4月 19 日